INGREDIENTES( 4personas)
12 Calamares que sean medianos
2 Sépias
Gambas cocidas, peladas( unas cuantas)
2cebolla
1 bote de tomate triturado
aceite
sal
2 vasos de agua
2 Ajos
PREPARACIÓN
Limpiar bien los calamares, y reservar. En una sartén con abundante aceite, echar, las patas del calamar, la sepia, las gambas y la cebolla todo troceado bien pequeño, hasta que quede bien pochado. Añadir un poco de salsa de tomate triturado y sal.
Dejamos enfriar y rellenamos los calamares, colocando un palillo en la punta para cerrar y que al freir no se escape por la sartén.
En la misma sartén añadimos un poco mas de aceite, los calamares los enharinamos y los freímos hasta que estén un poco doraritos. retiramos y guardamos.
Hacemos un salsa de cebolla, tomate y un ajo todo bien triturado, cuando este bien pochado añadimos los calamares reservados, y los cubrimos de agua, y dejamos que se vaya guisando unos 40 min.
Enplatamos acompañándolo con un poco de arroz blanco.
Listo para comer!
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