lunes, 15 de octubre de 2012

ZARZUELA


ZARZUELA

INGREDIENTES( para 4 personas)

8 rodajas de rape/merluza
8 gambas
1 cebolla
2 ajos
4-5 tomates maduros
peregil
1 calamar grande
1 sepia
mejillones

PREPARACIÓN:
Harinar y salar  el Rape o merluza y freirlo hasta que quede doradito y reservar.
Harinar y salar el calamar, la sépia y reservar.
En el mismo aceite freímos las gamba. Ponemos un poco mas de  aceite en la cazuela y añadimos la cebolla y los ajos todo bien picado y un poco de peregil. rehogamos unos minutos y añadimos los tomates rallados.
Cuando el sofrito este hecho, añadimos el pescado que teniamos reservado y 1/2 vaso de vino blanco. Rehogamos todo unos minutos y por último añadimos las gambas, la sepia, el calamar y los mejillones.
Dejamos unos minutos mas que coja todo el sabor y a comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario