*Acero
inoxidable: Para darle brillo al acero inoxidable
basta con pasarle una bayeta con
vinagre.
*Manga
pastelera casera: No tires los botes de
plástico de ketchup y similares, lávalos bien
y utilizalos como manga
pastelera.
*Ceniza
como abono: No tires la ceniza de la leña, es un
abono muy bueno para las plantas.
*Conservar
limón: Si has utilizado solo medio limón,
espolvorea con sal la otra mitad para
conservarla.
*Ropa
menos arrugada: Cuando hagas la maleta
mete la ropa enrollada, ya que se arruga
mucho menos.
*Aceitera:Si, cuando lavas la aceitera
o alguna botella que haya contenido aceite en su interior, ésta no acaba de
quedar bien, introduce en la aceitera vacía los posos de una cafetera de café,
echa agua caliente y agita muy bien. A continuación deja reposar hasta que el
agua se enfríe, vuelve a agitar, aclara, lava con detergente para vajillas,
aclara de nuevo y deja secar.
Sácale todo el partido a los huevos
* Es muy recomendable guardar los huevos en
el frigorífico con la parte más estrecha hacia abajo. De esta forma se
conservarán mejor.
* Cuando necesites batirlos para rebozar,
primero haz las claras y, a continuación, añade las yemas y sigue batiendo.
Verás cómo aumentan.
* Otra manera sencilla de aumentar el huevo
batido es añadir unas gotitas de agua.
* En el caso de que vayas a hacer los
tradicionales huevos fritos o una tortilla francesa, no olvides sacarlos del
frigorífico unos minutos antes. Así, evitarás que salten al contacto con el
aceite caliente.
*Cuando tengas que cocer huevos, y quieras
comprobar que ya están bien cocidos, sigue
estos consejos:
- Coge una espumadera y pon el huevo
encima de ella.
- Haz girar el huevo durante unos
instantes.
-Si el huevo está bien cocido, se pondrá de
pie.
*A veces, nos resulta difícil pelar un huevo duro
porque la clara se queda pegada a la cáscara. Para evitarlo, añade un poquito
de sal en el agua de la cocción. La cáscara saldrá sola, como por arte de
magia.
*Los ajos y las cebollas son dos ingredientes muy comunes en nuestras
comidas cotidianas. Estos dos alimentos le dan un sabor especial a
nuestros platos, pero ?no estás harto del mal olor que dejan en las manos y de
las lágrimas que derramas mientras los cortas? Si quieres evitarlo lee estos
consejos:
Para no llorar mientras pelamos las cebollas, mójalas
antes de usarlas.
Ya no pierdas más la paciéncia, ni el tiempo,
cuando peles ajos. Túmbalos y dales unos golpecitos antes de pelarlos.
De esta forma le podrás quitar la piel con más facilidad.
!Qué mal olor dejan en las manos los ajos! A
partir de ahora, después de trocearlos, pon las manos bajo el chorro de agua
del grifo, y lo más importante, no te las frotes ni te eches jabón.
Sécalas, y ya está.
Pero no sólo podemos sacarle un uso culinario a
los ajos. Muchas veces vamos de viaje y no podemos evitar los incómodos mareos. ¿Quieres una solución barata y sencilla? Guarda en tu bolsillo un par de
dientes y... !adiós mareos!
*Para suavizar la tos durante la noche , cogemos una cebolla la partimos por la mitad y la colocamos en un plato en la habitación. El efecto es inmediato y económico, así podremos dormir toda la noche.
*Para quitar manchas de la ropa, poner unas gotitas de Fairy dejarlo unos minutos y lavar la ropa normal en la lavadora, el resultado es ropa sin manchas!
*Exfoliante casero: cogemos crema hidratante y una cucharada de azúcar, mezclar y frotar la zona que queramos exfoliar, cara, cuello, manos, piernas.... dejar actuar unos 10 min y aclarar con abundante agua fria.
*Para los orzuelos:Buscar una llave antiguas y grande, frotarla hasta que esté caliente y aplicarla sobre el ojo de forma que éste mire a través del asa. Se debe aplicar tan pronto se sienta las primeras molestias. Si no se encuentra ésta, se debe buscar una alianza matrimonial. Lo importante es que el elemento esté caliente, ya que el calor combate el orzuelo.
*Para los costipados, tomar agua con miel y limón caliente antes de irse a dormir, ayuda a expectorar la mocosidad acumulada en el pecho.
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