miércoles, 12 de septiembre de 2012

RECETAS CULINARIAS


CROQUETAS DE POLLO

Ingredientes:un pollo a l'ast( al horno), 1 cebolla, 1 tomate, 1 ajo, leche, nuez moscada, harina, sal,pan rallado.

Preparación:
Trocear bien pequeño el pollo. En una sartén con aceite rallar la cebolla, el ajo , el tomate y rehogar con el pollo hasta que este bien pochado. cubrir de leche, añadir un poco de sal y nuez moscada. Remover e ir añadiendo poco a poco la harina mientras vamos mezclando bien con la leche y el pollo.
Cuando la masa se despegue de la pared de la sartén, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Una vez fria la masa, con una cuchara vamos haciendo la forma de la croqueta y acto seguido se reboza con huevo y pan rallado y ya estarán listas para freir.
Buen provecho!!!!

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CREPES RELLENAS


http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/postres/listado-1499.html


En este link podeis encontrar la receta para hacer unas deliciosas Creeps!!!!!


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QUICH DE ESPINACAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y SOBRASADA




Ingredientes:2 cebollas, una tarrina de sobrasada, un poquete de espincas, 4 cucharadas 

soperas de azúcar moreno, aceite, vinagre de modena, masa brisa.



Preparación:

en un cazo trocear en juliana la cebolla y con un chorrito de aceite rehogarla bien. Añadir las 4 cucharadas del azucar y dejar cocer 20min. Añadir un chorrito de vinagre y dejar 5min hasta q reduzca. Añadir la sobrasada e ir removiendo y por ultimo las espinacas.
En un recipiente colocar de base la masa brisa y añadir la mezcla. Colocar por encima otra capa de masa y al horno hasta q este doradito.


 y a comerrrrrrrrr.....!!!

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ALBONDIGAS ( facilita) para 4-6 personas


Ingredientes:

500gr carne picada, 2 ajos, peregil, huevo , pan rallado , 4 o 5 tomates maduros, 1 cebolla, guisantes( unos pocos) sal, 1/2 vaso de vino blanco.
Preparación:
Mezclar la carne picada junto con el huevo , el pan rallado , el ajo troceado y el peregil. Cuando la masa este bien mezclada hacer bolitas del tamaño q mas nos guste. Harinar las bolitas.
Freirlas en una sarten con el aceite bien caliente ( retirar)
En el mismo aceite, echar la cebolla y los tomates todo cortado a trocitos y un ajito. Añadir el 1/2 vaso de vino y q se vaya rehogando.
Cuando ya este hecho el sofrito añadir los guisantes y las albondigas.
Y listo para servir!!!
Q aproveche!!!!








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